关于填报《高等教育综合改革工作推进情况统计表》的通知

各有关单位、部门: 

  根据省教育厅高教处《关于报送高等教育综合改革工作推进落实情况的通知》(鲁教高处函〔201714 )要求,为全面梳理学院高等教育综合改革工作推进落实情况,须填写《高等教育综合改革工作推进情况统计表(截至20174月)》,报送省教育厅高教处,汇总后将在全省高校进行通报。   

    为做好此项工作,请各有关单位、部门于515日上午下班前将有关材料填写完毕,以电子版形式发至bgs@sdyu.edu.cn 

  填写电子表格时请注意,表中“选项”栏已进行数据规范要求,请根据实际情况在“选项”栏中点击下拉菜单选择相应数值(个别选项需要人工输入具体数值),“具体改革推进措施、制(修)定文件名称”栏中请按要求补充完善所规定的相应内容。填写时请不要改变表格结构,也不要删除表单“Sheet1”,如“具体改革推进措施、制(修)定文件名称”和“工作成效”栏填写内容较多,可另加附件。 

  有关材料电子版请至办公室网站“通知公告”栏目下载。 

  联系人:王正坤,联系电话:58997060 

                                                               办公室  

                                                            201759 


附件下载:
鲁ICP 备05004925号 Copyright©山东青年政治学院 All rights reserved.2006.05