办公室(发展规划处)

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2024年元旦放假安排的通知

作者:王腾宇       编辑:王腾宇       复审:郑磊       终审:赵健       来源:党委办公室(院长办公室)       发布时间:2023-12-20 15:11:03      

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号),结合学校教学安排,经研究,现就2024年元旦放假的有关事项通知如下:

一、放假时间

1月1日(星期一)放假,与周末连休。

二、注意事项

(一)各级各类值班、值勤人员要切实提高政治站位,坚守岗位,认真履行职责。学校综合值班继续实行1名校领导带班、1名处级干部24小时在岗值班。学生工作处、教务处、后勤管理处、安全管理处、校医院各安排1名带班领导和1名值班人员。带班领导和值班人员须24小时在岗值班,严禁擅离职守,严禁私自顶岗值班。要进一步提高紧急信息报告的敏感性、主动性,迅速调度、准确掌握情况,对达到报送标准的紧急情况、突发事件、重要舆情要第一时间向值班校领导报告,坚决杜绝迟报、瞒报、漏报问题发生。确保节假日期间信息联络畅通、紧急事项及时上报并妥善处理,维护学校安全稳定。

(二)处级干部离济需按照《山东青年政治学院关于规范领导干部外出请销假的管理规定》要求进行请假,并保持通讯畅通。

三、假期班车发车时间

西校区:07:30,东校区:17:00。

四、综合值班地点及电话

综合值班室设在办公楼219房间,值班电话:58997313。

党委办公室(院长办公室)  

2023年12月20日     

地址:济南市历城区经十东路31699号

电话:0531-58997000,传真:0531-58997313