办公室(发展规划处)

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

青岛酒店管理职业技术学院院长姜玉鹏一行来校考察交流

作者:赵新燕       编辑:王腾宇       复审:郑磊       终审:赵健       来源:党委办公室(院长办公室)       发布时间:2023-12-27 08:25:09      

12月26日上午,青岛酒店管理职业技术学院院长姜玉鹏,副院长姜玲玲一行来校考察交流。学校党委副书记、院长辛杰,党委委员、副院长张杰出席活动。

座谈会上,辛杰代表学校对姜玉鹏一行的到访表示欢迎。他简要介绍了学校历史沿革、办学特色和近年来改革发展取得的成绩。辛杰对青岛酒店管理职业技术学院近年来取得的优异成绩给予高度评价,希望双方以旅游管理专业“3+2”对口贯通分段培养项目为契机,继续发掘专业契合点,探讨合作新模式,携手共进实现共同发展。

张杰围绕办学条件、专业特色、人才培养模式等方面介绍了学校基本情况,希望双方进一步加强交流与合作,合力谋划人才培养、师资队伍、专业建设等相关工作,实现优势互补和共赢发展。

姜玉鹏简要介绍了学校的基本情况和此次考察交流目的,并对学校给予的支持帮助和热情接待表示感谢。他表示,将整合全校力量为专本贯通合作培养工作提供良好保障,扎实做好专科段人才培养的各项工作。希望双方深化交流、精诚合作,通过规范化的管理把“3+2”项目做实,打造专本贯通精品项目,培养更有竞争力的学生。

会上,双方还就学生管理、培养机制、人才培养方向、招生就业政策等工作进行了深入的讨论交流。此次座谈会明确了人才培养方案需要优化的方面和学生分段衔接,为下一步顺利完成转段衔接工作及后续学生培养工作,提高人才培养质量奠定了良好的基础。

青岛酒店管理职业技术学院相关部门负责同志,我校教务处、现代服务管理学院相关负责人参加了座谈交流。

地址:济南市历城区经十东路31699号

电话:0531-58997000,传真:0531-58997313