办公室(发展规划处)

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

山东省教育厅向学校致表扬信

作者:郑磊       编辑:王腾宇       复审:苏鹏       终审:赵健       来源:党委办公室(院长办公室)       发布时间:2023-12-20 15:13:13      

近日,学校收到了山东省教育厅发来的表扬信,对我校挂职干部王腾宇同志在山东省教育厅办公室的工作表现提出表扬。

信中指出,王腾宇同志于2023年10月19日至12月19日在山东省教育厅办公室参与信访轮值轮训工作。工作期间,王腾宇同志切实加强信访工作政策学习,耐心倾听群众诉求,热情解答群众疑惑、虚心接受群众建议,受到来访群众的好评和赞誉;积极协调教育厅相关处室、单位解决信访难点问题、排查信访隐患、化解矛盾纠纷,展现了较高的团队合作能力和组织协调能力。同时,山东省教育厅对学校表示衷心感谢。

257F1

荣誉即责任,此封表扬信是对学校的高度认可,也是对党委办公室(院长办公室)的肯定和激励。下一步,党委办公室(院长办公室)将以此次表扬信为契机,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢固树立“以师生为中心”的发展理念,用心用情用力做好信访工作,不断推进信访工作法治化规范化信息化,以高质量信访工作助推和保障学校事业高质量发展。

地址:济南市历城区经十东路31699号

电话:0531-58997000,传真:0531-58997313