办公室(发展规划处)

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校2023年秋季田径运动会隆重开幕

作者:崔法光       编辑:王腾宇       复审:石瑞宝       终审:       来源:宣传部(教师工作部)       发布时间:2023-10-21 17:30:21      

秋风送爽,硕果盈枝。10月20日上午,在全校上下深入学习宣传贯彻学校第四次党代会之际,学校2023年秋季田径运动会在毓秀山山体运动公园运动场开幕。学校党委书记魏艳菊出席开幕式并宣布运动会开幕。学校党委副书记、院长辛杰为运动会开赛打响发令第一枪。

1181C

B660

F9E6

党委副书记刘涛,党委委员、副院长李玉英,党委委员、纪委书记、省监委驻学校监察专员高洪海,党委委员、副院长张杰、陈龙溪,党委委员、宣传部部长石瑞宝,党委委员、统战部部长范红伟出席开幕式。开幕式由学校党委委员、副院长于秀国主持。

8B5E

伴随着激扬的《运动员进行曲》,国旗、五环旗、校旗、彩旗和花束方阵依次入场,11个院(部)的运动员方阵紧随其后。他们结合学院特色,呈现了内容多样、形式丰富的口号和展示表演,一展山青师生的蓬勃朝气和无限活力。入场仪式后,全场起立,奏唱国歌。

2BCA5

刘涛致开幕词。他代表学校党委、行政对本次运动会的召开表示热烈的祝贺!向为此次运动会筹备工作付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢!向积极参与本次运动会的全体裁判员、运动员致以崇高的敬意!他希望,全体工作人员坚守岗位,各尽职能,热情服务,保证运动会顺利举行;全体裁判员严格按照竞赛规程,公平、公正裁决,认真负责地做好裁判工作;全体运动员严格遵守纪律,遵守竞赛规则,服从管理,服从裁判,在比赛中奋力拼搏,争创新纪录,勇攀新高峰,以实际行动和优异成绩展示山青师生良好的精神风貌。

AC93

经济管理学院2022级学生赵宇涵、体育部教师高岚分别代表全体参赛运动员和裁判员宣誓。

B80F

本届运动会,由学生运动会和教工运动会两部分组成,共有656人次学生参加2个组别25项比赛,346人次教工参加男女各3个组别36项比赛。

1BB51

本届运动会严格按照《关于做好节俭办会有关工作的通知》要求开展,精简开幕式过程及内容,精打细算开展各项工作,坚决杜绝铺张浪费,收到了良好效果,带来了一股节俭办会的新风。

2356B

210FC

学校相关职能部门、学院负责人,全体裁判员、运动员和学校师生代表出席开幕式。


地址:济南市历城区经十东路31699号

电话:0531-58997000,传真:0531-58997313