学校召开2015年度工作总结汇报会

  1月5日下午,学校在学术会议厅召开2015年度工作总结汇报会。学校党委副书记、院长张书明,党委副书记刘先义,副院长高峰、王林山、刘涛、陈雨海,纪委书记崔连富出席会议,学校全体处级干部参加会议。会议由刘先义主持。

  会上,学校30个职能部门的负责人围绕学校内涵式发展的主题,按照年初工作部署,将一年来各部门的工作从工作思路、工作措施、工作特色、工作创新以及存在的不足等方面分别进行了汇报。此次汇报会既有对年度工作完成情况的对账检查,又有对工作的系统总结和思考,为2016年工作要点的制定奠定了基础。

  刘先义在总结讲话中指出,各单位、各部门在2015年度都较好地履行部门职责,认真贯彻落实党委决议,按照学校制定的年度工作要点,以内涵式发展为主线,认真落实“双轮驱动”发展战略,深入推进人才培养模式创新和管理体制改革,在全校的教学、科研、管理、服务等各项工作都取得了长足进展和良好成绩。他强调,此次汇报会既是对2015年工作落实情况的一次系统检查,又是履行“三严三实”要求的具体形式,此种工作总结形式能够引导学校广大干部树立责任意识、强化落实意识、提升工作执行力。希望全体与会同志能深刻认识年度工作总结汇报会的意义,将总结汇报会上的思考和交流成果带回去,严格落实岗位目标责任制,向全校师生传达学校重视谋划、狠抓落实的信号,为学校下一步的发展凝聚人心、智慧和力量。

  根据学校年度考核的总体安排,各二级学院也将在本学院面向教职工总结汇报一年来的工作开展情况,把年初的计划和年末的落实情况一一对账,给广大师生一个满意的答复,确保各项工作的扎实推进。学校年度工作考核、评选先进、处级干部考核等工作也将以此次年度工作汇报会的内容为主要依据,按照考核工作的具体要求有条不紊地开展。

 办公室 2016/1/6


鲁ICP 备05004925号 Copyright©山东青年政治学院 All rights reserved.2006.05