我校举行2015年办公室业务交流座谈会

  717日上午,学校在第四会议室举行了2015年全校办公室业务交流座谈会各单位、各部门办公室(综合科)负责同志或部门秘书,校办公室全体人员参加会议。 

  会上,学校办公室各科室业务负责人和宣传部有关同志结合实际工作,分别针对行政业务、机要工作、公文处理和新闻稿撰写等方面工作,以“一图看懂”的方式详细解读了相关流程、规范、细则及有关要求。随后,与会的同志就工作中的常见的问题进行热烈讨论,并对今后全面做好办公室工作提出了一系列意见和建议。 

  办公室主任王洪强在会议总结时说,各单位、各部门的办公室(秘书)工作是业务中枢,承担着信息沟通、协调调度、督查督办等重要职能,在一定程度上决定着大家的工作效率和业务水平,需要大家不断地更新思想观念、提高业务技能。希望全体从事办公室(秘书)工作的同志们要进一步增强全局意识、大局意识,不断强化规则意识、规范意识,加强日常的工作研究,练就扎实的基本功,全面做好自己的本职工作,为稳步推进全年工作部署、扎实落实各项重大任务做出自己应有的贡献。 

  通过此次交流座谈,进一步明确了全校办公室系统的工作职责,激励大家明确工作重点、创新工作举措,全面提升工作规范化和科学化水平,为推动学校各项工作再上新台阶做出新贡献。 

  办公室    

   2015717 


鲁ICP 备05004925号 Copyright©山东青年政治学院 All rights reserved.2006.05